• Ingredienti
    • Pasta e cereali
    • Pesce
    • Carne
    • Verdura
    • Formaggi
  • Portate
    • Antipasti
    • Salse e creme
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Dessert
  • Lo preparo perchè
    • Veloce
    • Elaborato
    • Vegetariano
    • Vegano
    • Gluten-free
    • Adatto ai bambini
    • Occasioni speciali
    • Collaborazioni
  • In cucina con
Digita e premi INVIO
  • Ingredienti
    • Pasta e cereali
    • Pesce
    • Carne
    • Verdura
    • Formaggi
  • Portate
    • Antipasti
    • Salse e creme
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Dessert
  • Lo preparo perchè
    • Veloce
    • Elaborato
    • Vegetariano
    • Vegano
    • Gluten-free
    • Adatto ai bambini
    • Occasioni speciali
    • Collaborazioni
  • In cucina con
  • Ingredienti
    • Pasta e cereali
    • Pesce
    • Carne
    • Verdura
    • Formaggi
  • Portate
    • Antipasti
    • Salse e creme
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Dessert
  • Lo preparo perchè
    • Veloce
    • Elaborato
    • Vegetariano
    • Vegano
    • Gluten-free
    • Adatto ai bambini
    • Occasioni speciali
    • Collaborazioni
  • In cucina con
Frullato ai frutti tropicali
Condividi

Frullato ai frutti tropicali

Oggi vi voglio presentare la mia ricetta per preparare un frullato ai frutti tropicali. Una ricetta dolce, profumata e ricca di vitamine.

Ingredienti

  • 300 gr di ananas
  • 200 gr di mango
  • 200 gr di kiwi
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 7,5 dl di latte fresco
  • q.b. di cannella
frullato-frutti-tropicali

Preparazione

10 min

Cottura

Piatto freddo

Difficoltà

Bassa

Costo

Economico

Procedimento

Inizio con il tagliare a cubetti l’ananas, il mango e i kiwi. Li metto poi nel mixer con lo zucchero di canna e il latte. Frullo bene il composto. Lo suddivido poi nei bicchieri, spolverizzo con un pizzico di cannella e servo.

Ricette correlate

Altre ricette che devi assolutamente provare

Carciofi alla birra

Oggi vi voglio parlare della mia ricetta per cucinare i carciofi alla birra, un piatto facile per …

Leggi ancora
13 Febbraio 2019

Insalata caprese con pesto genovese

Questa sera la mia ricetta molto estiva, l’insalata caprese con il pesto genovese, una gustosa variante per un …

Leggi ancora
17 Maggio 2019

Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta

Oggi vi voglio parlare della mia ricetta per preparare i bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi …

Leggi ancora
4 Novembre 2018
CHI SONO
Appassionata di viaggi e cucina, devo molto a mia mamma e mia nonna che mi hanno fin da piccola coinvolta in impasti, soffritti e ripieni!
RICETTE RECENTI
  • Rotolo di tacchino ripieno
    5 Dicembre 2019

    Oggi vi parlo della mia ricetta per preparare un rotolo di tacchino ripieno, …

  • Dorayaki alla nutella
    4 Dicembre 2019

    Oggi vi voglio parlare della mia ricetta per preparare i dorayaki alla nutella. …

  • Hamburger al curry
    28 Novembre 2019

    Oggi vi voglio parlare della mia ricetta per preparare gli hamburger al curry. …

INSTAGRAM
Instagram has returned invalid data.
  • HOME
  • CHI SONO
  • CONTATTI
  • PRIVACY POLICY

Il blog è servito è un progetto editoriale di cucina e gastronomia di Chiara Cecchini

Preparato con amore da Chiara Guatelli
Frullato ai frutti tropicali - ricetta veloce e ricca di vitamina